oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

ВИДЕО: Граждане вышли из берегов

1 мая активисты партии "Яблоко" решили провести маевку в необычном месте - в Татаровской пойме, в парке "Москворецкий". Нюанс в том, что проход к озеру закрыт забором со всех сторон. С одной стороны - гольф-поле, с другой - частный элитный поселок "Остров фантазий" (в нем, говорят, проживают многие интересные люди, в т.ч. Голикова и Христенко, Джабраилов и т.д.).

Яблочники, вместе с лидером партии Сергеем Митрохиным, пытались показать местному суровому ЧОПу ссылки за законы, согласно которым недопустимо закрывать для граждан 20-метровую зону вокруг естественных водоемов.

На пути к отдыху активистов поджидал забор, охраняемое гольф-поле, водная преграда и ЧОП элитного поселка, которому на выручку оперативно пришла полиция.




http://youtu.be/OJ3bWKErcC0
Tags: Митрохин, Яблоко, видео, политика, экология
Subscribe

  • Показательный приговор Карауловой

    Дело Карауловой показательное. Оно показало, что ФСБ не способна выявлять цепочку вербовщиков террористов и ловить их даже в ситуации, когда одну из…

  • Некоторые итоги выборов

    1. Народ выборы не выбрал. Низкая явка - здравое понимание гражданами страны, что власть в авторитарной стране через выборы по любому не сменится.…

  • чем плох сайт "Вместо Путина"

    https://vmestoputina.ru оказался коварным сайтом, который почему-то не могут найти поисковые системы вроде доблестного Яндекса. Видимо Яндекс у нас…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments