oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Скоростные дороги - исключительно по природоохранным зонам

Определенно, над нами издеваются.

Оказывается злополучную трассу "Москва-Санкт-Петербург" после уничтожения Химкинского леса собираются тянуть... через нацпарк "Завидово".

Ссылочка на обеспокоенную общественность, которая сегодня будет пикетировать ФСО (в их ведении территория нацпарка, ибо там премьер птичек кормит и зайчиков выгуливает) - здесь:
http://www.ecmo.ru/news/n-1608/

Товарищи дорожники, если я правильно понял, перед прокладкой трассы попросили карту самых ценных лесов и самых природоохраняемых территорий, после чего проложили дорогу прямо по ним, при необходимости, чтобы увеличить разрушения, делая зигзаги (см. схему трассы в Химлесу).

Давайте уж честно снесем все леса и нацпарки и проложим там скоростные дороги и понастроим коттеджей. Будем жить в пустыне, зато в окружении красивых дач чиновников и устроенных для них дорог.
Tags: экология
Subscribe

  • Ищу честного застройщика

    Какого застройщика зеленых территорий ни возьми - все они оправдывают такую застройку нехваткой жилья, экономикой и т.д. Меж тем сами застройщики…

  • Троллейбусы нельзя менять на дизельный транспорт

    В Москве начали тотальную замену троллейбусов на дизельные автобусы. Удивлен этим глупым решением. Я лично не считаю, что троллейбусы кроме пары…

  • Ткачевы, уйдите из леса

    Агрокомплекс имени Н. И. Ткачева, принадлежащий семье бывшего губернатора Краснодарского края, а ныне министра сельского хозяйства Александра…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments