oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Categories:

Как правильно снимать оперативников-бездельников

Та часть милиции, которые занимаются безделием и вместо ловли террористов предпочинают преследовать мирных граждан и оппозицию, обычно очень не любит попадать в кадры видео и фото.

Если я хочу их снять и при этом сделать так, чтобы кассету не отняли, - делаю вид, что снимаю кого-то другого, а на самом деле снимаю их.

В этом ролике оперативники, видимо, из Центра Э химкинского. Обратите внимание, что из трех один оказался более опытный - будто кожей почувствовал, что его снимаю, и быстро ушел из кадра. Два других пока еще более наивные и о том, что они засветились, пока еще не понимают.



http://www.youtube.com/watch?v=kRovqG7yCpw

Важно заметить, что именно подмосковные УБОПовцы (теперь их называют Центр Э) подозреваются оппозицией в соучастии в нападении на граждан. В частности - на Юрия Червочкина, который после нападения погиб. Именно убоповцев он заметил за собой в вечер нападения и именно о них успел позвонить по телефону своим знакомым буквально за несколько минут до того, как на него напали с битами.

Так что даже из-за вопросов безопасности рекомендую снимать сотрудников из политполиции, если они рядом находятся. Запись может потом и пригодиться.
Tags: Химки, видео, люстрации
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments