oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

К обязательному прочтению. НАШИ и беспорядки. Делаю перепост ибо важно расследовать

Originally posted by berillii at Гапон
Столкновения фанатов с милицией на Манежной площади 11 декабря и беспорядки в Москве 15 декабря были спровоцированы членом движения «НАШИ», участником нашистского молодежного форума на озере Селигер Левоном Арзуманяном. На акции 11 декабря этот человек стоит рядом с анонимным координатором беспорядков и помогает нести баннер с изображением убитого. На акции 15 декабря этого человека прикрывает оперативный сотрудник милиции в штатском. Этого человека, возможно, знает начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

Информация, которая изложена ниже, позволяет предположить, что беспорядки в Москве были спровоцированы кремлевскими молодежками при оперативной поддержке сотрудников милиции:

0. Всё началось с того, что 16-го числа, после беспорядков у метро Киевская, часть блогеров предположила, будто человека на этой фотографии зовут Николай Макаров и он региональный комиссар движения «НАШИ».



Поясню: фото сделано 15 декабря во время беспорядков у метро Киевская. Вот еще несколько фотографий из этой же серии:










1. Движение «НАШИ» опровергло эту информацию, и другая часть блогеров обнаружила настоящее имя человека на фото: Левон Арзуманян. (пост Кристины Потупчик). Еще точнее, это ЛЕВОН РУСТАМОВИЧ АРЗУМАНЯН (день рождения: 23.12.1990). Была найдена его страничка вконтакте, где он сам ставит фотографии с Киевской в профиль.









2. Выяснилось, что Левон Арзуманян был одним из важных участников митинга на Манежной площади 11 декабря. В частности, он держал баннер с информацией о Егоре Свиридове и помогал одному из лидеров в маске. 





3. 15 декабря Левона Арзуманяна у Киевской выгуливал начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Виктор Бирюков. В начале видео он ищет в своей свите Арзуманяна, находит, улыбается ему. Впрочем, никаких выводов по видео я делать не буду, может быть, Бирюков идет вместе с провокатором не со зла, а от какой-то безумной случайности. Но почему Арзуманян последовательно оказывается сначала возле лидера беспорядков, а затем с одним из главных милицейских начальников?



4. Действия Арзуманяна на Киевской прикрывает сотрудник милиции в штатском (человек с часами и перстнем). Вот фотография, на которой этот человек достает свое служебное удостоверение, чтобы его случайно не задержали ОМОНовцы.





5. Наконец, уже вечером и ночью 17 декабря появляется подтверждение того, что два года назад Левон Арзуманян состоял в движении «НАШИ» и участвовал в лагере на Селигере. Никаких сведений о его выходе из движения найти не удалось. 









6. После беспорядков президент дал ФСБ и МВД приказ активнее бороться с экстремизмом и пообещал расширить их полномочия. Милиция сразу же начала обходить квартиры легальных оппозиционеров из руководства "Другой России" Эдуарда Лимонова и национал-демократического "Русского гражданского союза" (посты Александра Аверина и Александра Храмова).

7. В заключение напомню, что одного из руководителей добровольных дружин движения «НАШИ» (грант на девять миллионов рублей из бюджета) зовут Роман Колючий Вербицкий, он не последний человек во Фратрии (фанатской организации, к которой принадлежал убитый Егор Свиридов). В 2005 году Вербицкий лично принимал участие в избиениях нацболов. Вот Вербицкий с другими нашистами (третий справа): 


8. Эту информацию нужно донести хотя бы до газет, которые, может быть, читают следователи, ведущие дело о погромах на Манежной. Ну и до истории, конечно: все гапоны и азефы, все зубатовы должны остаться в архиве и учебнике. Давайте.
Tags: люстрации, милиция, перепост, политика
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →