oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Левомилиционеры обрушили ярость фанатов на город

Убийства по национальным мотивам могут случиться в любой стране. Но так ли много цивилизованных стран, в которых милиционеры отпустили бы соучастников убийства, испугавшись нескольких машин с номерами одного известного Москве региона?

Беспорядки могут случиться в любом городе мира и ни одна полиция мира не может их полностью предотвратить. Но есть ли где в мире такая полиция, которая толпу разгоряченных драками фанатов отправляет в метро – к обычным гражданам?

Драки могут случиться в любом метро мира. Но есть ли где в мире такое руководство метрополитена, которое даже не удосужилось объявить по всем станциям метро, что там-то и там-то – беспорядки, поезда там останавливаться не будут, уважаемые пассажиры, выбирайте другие пути объезда и вообще будьте осторожны?

Радикальные сообщества могут возникать в любой стране. Но мыслимо ли, чтобы министр МВД не понимал разницы между леворадикалами и праворадикалами? И что вообще тогда превентивного, или розыскного может сделать этот министр, не понимающий вообще, с кем имеет дело?

Любой город мира может столкнуться с беспорядками. Но возможно ли, чтобы мэр столицы все это время отсиживался где-то в загашнике, пока на жителей его города изливалась такая ярость?

Руководители ФСБ, МВД любой страны могут сесть в лужу. Но видано ли где, чтобы после такого провала они не подали в отставку?

Tags: реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →