oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Утро хороших новостей

Сегодня утро хороший новостей, даже непривычно как-то.

Во-первых, в Хабаровске проходит Межрегиональная конференция региональных отделений партии «Единая Россия» Дальневосточного федерального округа. И эту, рядовую, в общем-то конференцию (даже не съезд) транслирует в прямом эфире телеканал Россия 24. Все выступления, вся дискуссия - в режиме онлайн. Что это означает для всех нас?

Вспоминая недавнее обращение президента Медведева к гражданам, мы понимаем, что будет на ТВ обеспечено равное представительство всех политсил. Это значит, что уже скоро в прямом эфире России 24 мы увидим не то, что съезды, но даже региональные конференции партий Яблоко, КПРФ, Правое дело, а также политических движений Солидарность, Левый фронт, Демократический выбор, РНДС и других.

Ведь президент у нас держит свое слово, он же не воздух колышет, а дело делает.

Во-вторых, первыми в мире мы смогли запустить систему глобальной навигации в Тихом океане. Три спутника уже погрузились в Марианскую впадину и выдают аквалангистам устойчивые координаты.

В-третьих, не успели подумать о законе, согласно которому пешеход на пешеходном переходе обязан уступать машине с мигалкой дорогу, как вот оно - машина с мигалкой сбивает пешехода на "зебре". Как прекрасно, что все большую защищенность приобретает человек с проблесковым маячком. Ведь он спешит по важным делам. Черкизовские рынки строить, или фильм Предстояние-2 снимать, или еще что-то важное - кто бы в машине с мигалкой ни сидел. Пешеходы не привыкли еще уворачиваться от машин, несущихся на огромной скорости, ну да ничего, Дарвин и тут поможет - выживут в процессе эволюции лишь самые верткие. А значит страна будет юркой и конкурентной.

Нет, определенно, все вокруг хорошо и замечательно. Жизнь налаживается, друзья! Не так ли?

Tags: новости, реплика
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments