oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Обычные подозреваемые

В Химках, кажется, уже не осталось ни одного не покалеченного редактора независимого СМИ. Нападениям на активистов, однимавших экологические темы в этом городе - несть числа. (Химки здесь как пример, ибо и в регионах таких "Химок" хватает)  
И власти все еще не могут найти заказчиков?

Есть ли хоть одна организация оппозиционная. которая на была бы знакома с работниками ранее УБОПов, а ныне Центров Э? Есть ли хоть один заметный гражданский политактивист, который бы с ними не пересекался или кому они прямо или завуалированно не угрожали бы? На пресс-конференции после убийства Червочкина прямо были названы имена убоповцев, следивших за нацболом, угрожавших ему и даже о ком он звонил за несколько минут до нападения, что они идут за ним.
И все еще неизвестно, кто еще один подозреваемый в нападении на гражданских активистов?

Разгромлен штаб КПРФ, погромщики отпущены, дело замылено. Крепкие молодые люди иногда с кулаками, иногда с битами, нападают на активистов, на Марши несогласных, на митинги.
Кремлевские молодежки топчутся на плакатах достойных граждан страны, устраивают парады ненависти, срывают круглые столы и презентации книг, пишут статьи "Будет наказан", угрожают прямо и косвенно.
И мы все еще не понимаем, кто их из Администрации президента науськивает и кто всем этим руководит?

За оппозиционерами и независимыми журналистами устраивается профессиональная слежка. Они внесены в черные списки, их шерстят на границе. В сети то и дело появляются ролики из частной жизни оппозиции и независимых СМИ.
И мы еще думаем, при чем тут силовики?

Маньяк сам себя ловить не будет.

Должно вырасти поколение, которое найдет в себе мужество провести люстрации и в ходе открытых процессов найти каждого из этой мафии и предать их дела огласке и суду.
Tags: реплика
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments