oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Categories:

Исповедь ФСОшника. Охота на червя

Мне на почту пришло это письмо. Перепечатываю его без правок.

"Пишу в ваш блог с анонимного почтового ящика и по понятным причинам не могу назвать себя.

Все наше подразделение уже несколько дней ищет того треклятого кремлевского червя. Проблема в том, что Зеленин сфотографировал одного. А по нашим данным червей было несколько.

Камеры зафиксировали, что три червя проползли через Боровицкие ворота, а двое проникли действительно через листы салата. Оказалось, что в свежих листах салата есть складки, в которых, если знать куда, можно спрятаться.

Поваров мы уже расстреляли, конечно, так что этот канал проникновения надежно перекрыт.

Нам удалось поймать одного из сообщников. Пойманный червь был обвинен в хищении 350 млн тонн гумуса и в незаконной переработке почвы, также мы нашли у него 10 грамм наркотиков. Плюс разумеется он напал на одного из сотрудников, поэтому предъявлено будет обвинение и в нападении. И все же особь молчит, не называет ни целей проникновения, ни кто заслал.
Знакомый журналист Аркадий Мамонтов, вскрывший сеть шпионских камней, утверждает, что возможно к появлению червей имеет отношение МХГ и западные фонды.

Дмитрий Медведев очень напуган, как и Владимир Путин. Первых лиц мы возим со всеми мерами предосторожности, заранее просеивая почву на всем их маршруте передвижения.

Вчера вечером червя видели, расклеивавшим прямо внутри Кремля оппозиционные листовки. К сожалению, он успел уйти до того, как приехал ОМОН.

В качестве мер предосторожности на территории резиденции президента запрещены теперь тонкие ломтики бекона. Твиттер пока разрешен. Но все фото тарелок теперь проходят цензуру.

В правилах посещения Кремля особо указано, что теперь запрещено фотографировать любую живность в тарелках, какая там встречается. Будь то личинки, гусеницы, жуки или креветки. Надо съедать все и потом чистую тарелку показывать специальному человеку.

Мы конечно найдем этого червяка. Он вряд ли от нас уйдет. Но все же жалко, что в эти дни вводят напраслину на ФСО. Поверьте, наши ребята работают на все сто. И если бы было лучше финансирование – мы смогли бы внедрить наших кротов в ряды червей.

Есть опасность, что черви могут сместить власть. Ибо червяк силен уже тем, что не верит телепропаганде. И он не боится ОМОНа. Так что работаем. Отрабатываем все версии.

Президент плохо спит по ночам. Нам всем его жалко. Он заказывает еду только из Макдональдса. Исхудал. Иногда нет-нет да и побренчит на гитаре Эрика Клэптона. И все это из-за этой неоправданной шумихи в блогах.

Он же все читает и всему верит.

Поэтому просим вас, блогеры, завязывайте уже с этим червяком. Мы его найдем и в землю закопаем. Иначе мы не ФСО. Для нас этот червяк – вопрос чести."


Tags: сатира, юмор
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments