oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

ути-пути

МВД, очевидно, не могло пройти мимо очередной статьи Нью Таймс (на нее я ссылался уже, но не могу не дать еще разочек ссылку: http://newtimes.ru/articles/detail.php?ID=15933 )

И меня порадовало, КТО именно отреагировал: 

В связи с этим первый заместитель министра внутренних дел России Михаил Суходольский заявил во вторник, что статья, опубликованная в журнале The New Times, содержит информацию, разжигающую межнациональную рознь. "Ко мне обращаются представители различных конфессий, которые возмущены данной статьей и намерены обратиться в суд. Для меня используемые в журнале обороты, неприглядно обозначающие людей другой национальности, и унижение их неприемлемы", - сказал он.

"Я долгие годы жил в Туркмении и учился в многонациональном классе в школе. Более того, у меня и в настоящее время много друзей и знакомых разных национальностей, поэтому, я понимаю, насколько оскорбительны эти слова", - подчеркнул Суходольский.

Первый замминистра сообщил, что МВД России даст правовую оценку данной статьи, а также привлечет для независимой экспертизы содержания данной публикации юридические и общественные организации.
http://www.newsru.com/russia/23feb2010/zubr.html

Надо помнить, что в статье именно Суходольский упоминается, как лицо, использовавшее рабов-гастарбайтеров на своей даче.

В общем, сообщения о том, что замминистра МВД нарушал закон, проверит этот замминистра.

Блестяще. По-медведевски, я бы сказал. Привет, можно сказать, Гонтмахеру


Tags: СМИ, милиция, политика
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments