oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

МАРШ АНТИМАРШИСТОВ

Итак, предыстория вопроса:
 
* В день национального единства нам не оставили выбора. Одни проводят антифашистский марш, но без российских флагов. Другие вместо марша решили покататься на метро.
 
* Причем и первые и вторые (достоверно известно) договорились с начальником метро о том, что выручку от пассажиропотока этого дня они делят пополам.
 
А теперь для тебя - человека, которого это все достало:
 
1. Наша задача обеспечить концентрацию ядра антимаршистов в такой точке, из которой вытеснить активистов будет невозможно. И чем жирнее эта точка, тем сложнее нас будет вытеснить.
 
2. В Москве есть много мест, которые технически заблокировать для власти практически невозможно. Это наши дома, парки и скверы, кинотеатры, кафетерии и рестораны, цирки и дельфинарии.
 
3. Милиция получила задание рассеивать на улицах Москвы любые группы при любой попытки сконцентрироваться. Поэтому мы не будем собираться в отдельные группы. Мы будем делать вид, что просто отдыхаем и веселимся.
 
4. Особенность такого подхода в том, что предотвратить подобную форму протеста НЕВОЗМОЖНО.
 
5. Действующие инструкции МВД запрещают применение в наших домах особых средств, как-то: ядерная бомба, боевые слоны, щекотка и т.п.
Поэтому первоначальным плацдармом марша антимаршистов будут наши дома.

 
6. Москва представляет собой довольно большой город площадью примерно1081 кв. км. Город спокойно вмещает до 15 000 000 человек.
 
7. Кроме того, город объединен неплохой сетью метро, наземного транспорта, пешеходных маршрутов.
 
8. Одна из возможных форм предварительного накопления участников марша антимаршистов - в крупных торговых центрах. Полный круг покупатель делает за 2-3 часа - рассчитывайте свои действия самостоятельно, исходя из этого ориентира. Сделайте предварительно пару кругов - за это время вы встретите в любом из магазинов значительное число соратников с добрыми покупательными лицами, также как и вы, собирающихся на марш антимаршистов - сорганизуйтесь между собой самостоятельно.
 
9. Время концентрации в Москве - с 10.00 до 23.00. Все, кто будет в это время в Москве, будут считаться антимаршистами. Наша задача – собрать больше людей, чем другие два марша.
 
10. Ведите себя спокойно, избегайте провокаций - хулиганства, вандализма и т.п. Излишне говорить о том, что в этот день надо быть трезвым как стеклышко.
 
11. После накопления в Москве значительного числа людей (не менее 1 000 000) будет объявлено, что марш антимаршистов состоялся. Перекрыть тотально ВСЮ Москву никакой милиции в стране не хватит.
 
12. По мере накопления участников марша антимаршистов мы будем формировать организованные группы по 1-2 человека и заполнять ими скверики, улицы, магазины, аптеки, подъезды, цирки, площади и дворы.
 
13. Если потребуется, то мы задействуем резервный вариант и проведем марш антимаршистов в Подмосковье. Напомним, что в Подмосковье может уместиться еще больше человек.
 
14. Рассмотрим вариант возможных контрмер противной стороны – они вырубят свет и нам придется оторваться от телевизоров. В этом случае пойдем, погуляем. Если они напустят холода – пойдем в кино. Если кинотеатры тоже закроют – пойдем спортом займемся. Если закроют площадки – пойдем выгуливать наших собачек. И тут пусть только попробуют нам не дать их выгулять!
 
15. Таким образом, чтобы предотвратить сбор участников марша антимаршистов потребуется заблокировать движение людей ВО ВСЕЙ МОСКВЕ.
 
16. Надо осознавать, что попытки противной стороны заблокировать Москву неизбежно автоматически приведут к массовому многотысячному скоплению людей в районе Подмосковья - того, чего власть никак не хочет допустить. Следовательно, такой вариант противодействия является маловероятным.
 
17. Кроме того, объявление предварительного сбора участников марша антимаршистов в Москве служит дополнительным каналом давления на организаторов альтернативных маршей.
 
18. Так или иначе, 95% участников марша антимаршистов будут принимать в нем участие, находясь в Москве, другие 5% - в Подмосковье.
 
Антимаршизм победит!
Посмотрим, кто больше выведет на улицы людей. Мы, или они!

oleg_kozyrev
Tags: политика, юмор
Subscribe

  • Маша Гайдар

    [Unknown LJ tag], с днем рождения! 8-) </div> а поздравить Машу, лучше, конечно, здесь:…

  • френды... Ирина Воробьева

    [Unknown LJ tag] - светлый человек вчера на дебатах... 8-)

  • знай наших! МИКЛУХО-МАКЛАЙ

    Что-то я на ночь глядя подумал о Миклухо-Маклае. Уверен, вы тоже думали о нем. И ведь крутая статья об этом путешественнике в советской…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Маша Гайдар

    [Unknown LJ tag], с днем рождения! 8-) </div> а поздравить Машу, лучше, конечно, здесь:…

  • френды... Ирина Воробьева

    [Unknown LJ tag] - светлый человек вчера на дебатах... 8-)

  • знай наших! МИКЛУХО-МАКЛАЙ

    Что-то я на ночь глядя подумал о Миклухо-Маклае. Уверен, вы тоже думали о нем. И ведь крутая статья об этом путешественнике в советской…