oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Как судьбу общественного транспорта убивают в Москве

Как судьбу общественного транспорта убивают в Москве. Простой пример для тех, кто еще верит в Ликсутова
В Москве есть так называемая социальная карта учащегося. К ней привязан проездной школьников и студентов. Фактически именно она заменила в Москве студенческие-ученические проездные.
Но команда Собянина не была бы командой Собянина, если бы простую историю с проездными они бы не сделали максимально сложной.
Итак, проездной нужен студенту/школьнику для поездок на метро и на наземном транспорте. Так вот теперь нет возможности в одном месте пополнить карту и для метро и для наземного транспорта.
Сперва школьник/студент должен идти в кассу метро. Там не пополняют наземный транспорт. Поэтому после безлимита на метро ему нужно внести деньги на безлимит в наземном транспорте — найдя киоск по продаже билетов для общественного транспорта.
Свести вместе кассы, чтобы и там и там можно было сразу пополнить билет и на проезд на метро и на наземный транспорт? Не. Ликсутов это не умеет.
Возможно у вас возник вопрос — нет ли возможности пополнить карту онлайн? Ха-ха-ха. Ликсутовские гении Тройку-то вот только сейчас научили пополнять онлайн. И то без телефона с NFC не сильно-то получится.
В светлой России будущего школьники и студенты будут учиться, а не бегать по Москве, рыская в поисках все более редких киосков продаж проездных. Они всё смогут пополнять онлайн сразу на все виды транспорта.
Никакого хорошего общественного транспорта при этих управленцах не будет.

Originally published at Олег Козырев / блог. You can comment here or there.

Tags: Ликсутов, Москва, блог, транспорт
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment