oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

О чем молчат спецслужбы. «Ковчег» — тайный план Медведева и олигархов по спасению ст

Сегодня мне позвонили из АП и разрешили раскрыть информацию, давно уже известную спецслужбам, но не известную пока активистам. Об этом недавно проговорился Песков:

— Популистские обвинения, которые мы иногда находим в прессе и в высказываниях различных активистов, не соответствуют действительности, потому что активисты просто не могут знать информацию, известную спецслужбам, — ответил Песков.
https://ystav.com/dmitriy-peskov-spetssluzhby-znayut-o-imuschestve-medvedeva

Как известно, Усманов планирует подать в суд на Навального, обвинившего его в том, что он передал в связанные с Медведевым благотворительные фонды огромное поместье. Обладая сегодня известной мне информацией я могу сказать, что олигарх прав.

Все началось в финале президентского срока Дмитрия Анатольевича Медведева. По всей стране процветала коррупция и не было от нее спасу. В лапы коррупционерам попадали богатства нашей страны, заповедные территории, усадьбы, природные недра. Тогда-то и был разработал план «Ковчег». Патриотически настроенные олигархи, чиновники, силовики выбрали из своего числа самых ответственных и честных, после чего начали передавать им на сохранение драгоценности, яхты, часы, усадьбы, территории, леса, реки и горы.

Идея «Ковчега» — сохранить для будущих поколений хотя бы что-то от коррупции. Медведев принял на себя основной удар, принимая на сохранение даже кроссовки.

Попробуйте не предвзято посмотреть на всю эту ситуацию, все это якобы расследование. Вы видите заборы? А я вижу охраняемую народную собственность. Вы видите, что эта собственность украдена? А я вижу, что передана на сохранение. Вы видите роскошную жизнь? А я вижу жертву сторожа, которого винят за то, что он охраняет народное добро.

Все эти студенты, пенсионеры, бедняки — давно растащили бы народные сокровища. Потратили бы на еду, одежду, на латание дыр в крышах своих домов. Российские богатства развеяли бы по ветру на миф скандинавского счастья. Но разве счастливы скандинавы? Вы много видели фотографий счастливых скандинавов? Зайдите в Инстаграм. Он весь заполнен счастьем российским. Счастьем российских детей российских силовиков, олигархов, чиновников — всех тех, кто бережет народное добро от коррупции.

Факт остается фактом — Медведев спас от коррупции больше добра, чем любой из вас. Уж извините меня за эту прямоту. Вы бы свои кроссовки истоптали на митингах, на российских дорогах. Что уж говорить о большом поместье. Вы бы там картошку посадили, забросали бы черноземом бассейн.

Если честно, очень стыдно, что тех людей, которые миллиардами спасают народные деньги от коррупции, и считают в России коррупционерами. Теперь вы знаете то, что знают и спецслужбы. Будете извиняться?

Originally published at Олег Козырев / блог. You can comment here or there.

Tags: блог, сатира, юмор
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment