oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Три новые войны, которые вы могли пропустить на этих выходных

Наша страна так часто ввязывается во всякие войны и заварушки, что некоторые потенциальные войны как-то выпадают из поля зрения даже политизированных френдов. Спешу восполнить этот пробел.

Итак, черногорцы уже официально обвинили россиян в подготовке покушения на премьер-министра страны и в попытке развязать бойню на выборах. Задержаны и сербы, участвовавшие в войне на Донбассе. Черногория досаждает нашей верхушке своим желанием вступить в НАТО.

Что еще хуже, примерно в это же время была найдена машина с боеприпасами уже возле дома премьер-министра соседней Сербии.

Конечно же спешный визит Патрушева в Сербию после этих событий – назван чистой случайностью.

На фоне обвинений в подготовке убийств премьеров двух соседних балканских стран история с Болгарией выглядит детским лепетом. Там всего-то обвинили российских хакеров во взломе местного ЦИК в момент референдума и выборов.

И это только то, что мы знаем. Сколько еще головорезов и в каких странах сидят в ожидании устроить бучу. Сколько еще хакеров и какие референдумы соседних стран взламывают – никому не известно. Одно уже понятно точно. У наших кремлевских пригожиномалофеевострелковопутинокургинянцев одним Донбассом нет желания насытиться. Им еще что-нибудь подавай.

 

Originally published at Олег Козырев / блог. You can comment here or there.

Tags: блог, политика
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments