oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Давайте сразу отвечу про Мальцева, чтобы не повторяться

Мне нравится, как ведет себя на дебатах Парнас. Нравится, как Мальцев выступает на этих дебатах.

Естественно мне сразу начинают кидать ссылки на те или иные высказывания Мальцева с очевидным посылом "а вот Мальцев такие вот пещерные вещи в прошлом говорил". Я решил написать этот короткий текст, чтобы от меня уже со всеми этими ссылками на видео отстали.

У меня есть три причины не обращать внимания на эти ссылки.
1. Химкинский лес
2. Болотная площадь
3. Координационный совет оппозиции

И там и там и там в протесте участвовали и левые и правые и либералы и анархисты. При желании мы все могли друг до друга докопаться. Один был силовиком. Второй Сталина любит. Третий не любит мигрантов. Четвертый христианин и не любит гей-браки. Пятый с радужным флагом ходил. Шестая со всеми ссорится. Седьмой ненавидит котов.И только я - восьмой - во всем прекрасен и всячески умен.

Мне показалось, мы все это проходили, нет разве?

До момента восстановления свободных выборов в России нет партий, за которые можно голосовать по узкополитическим причинам. Сейчас мы голосуем за силу, ну или за силы, которые в принципе вернут России свободу, выборы, многопартийность. А пока что при Путине и Удальцов левый сидит, и анархист Гаскаров, и националист Белов, и вообще все под следствием.

Так что извините, но хватит ныть. Говорите так, чтобы и у меня и у других появлялось желание сказать и про вас "круто выступил на дебатах". Если вы боитесь на федеральных каналах говорить про импичмент Путину - это ваша проблема, не Мальцева. Если считаете, что Мальцев плох - будьте лучше. Место идущего впереди всегда вакантно. Это в тылах всегда простор.


Tags: Мальцев, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments