oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Кто тот злодей, кто не пускает нашу сборную на Паралимпиаду в Рио?

Знакомьтесь! Сэр Филипп Крейвен


https://en.wikipedia.org/wiki/Philip_Craven

Председатель Международного паралимпийского комитета. Бывший спортсмен. занимаясь скалолазанием, повредил спину. Позже занимался спортом, будучи инвалидом.

Именно он привел международное паралимпийское движение к той стадии, когда Паралимпийские игры идут сразу после Олимпийских, на тех же объектах в том же городе. Напомню, это началось относительно недавно - всего с 2012 года. Т.е. именно на этом человеке - престиж паралимпийского движения. Именно он пытается доказать, что инвалиды тоже могут соревноваться. По-честному, без обмана, допинга и прочего.

На нашу беду Филипп Крейвен еще имеет за спиной работу в Международном комитете по Fair Play, а также работу во Всемирном антидопинговом агентстве. Вот именно его - инвалида, отдавшего большую часть жизни престижу паралимпийского движения, а также спортсменов-инвалидов из других стран и их болельщиков мы должны убедить, что нашу сборную нужно допустить на игры.

Извините, но на жалость тут не пробьешь никого. Эти ребята сами инвалиды. И именно их нужно убедить, что наш паралимпийский спорт еще не до конца испоганен фсбшной мочой. Убедить, думаю, будет очень трудно.

Tags: социальное, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments