oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Путинской элите грозит отправка во второй дивизион

История с обструкцией футболистов, рискнувших гульнуть в зарубежном клубе, в момент, когда звучал гимн России, - логичная. Футболистов уже штрафуют, высылают во вторые и третьи дивизионы, а ситуацию комментирует вечный Юрий Лоза Следственного Комитета Владимир Маркин.

Все должно было завершиться этим. Все преследование инакомыслия в любых его вариантах одновременно с показной духовностью не могло не привести к тому, что путинские мизулины однажды не обратили бы свой взор и на саму путинскую элиту. Так ли она отдыхает. Там ли отдыхает. То ли она курит. То ли она пьет. С тем ли спит. Давно ли была в Крыму в последний раз. Не фоткалась ли элита как-нибудь неподобающе. Не слишком ли злит она голодающий народ, не слишком ли раздражает. На тех ли машинах встречает выпускной.

Инакомыслящих уже мало для потехи публики. На растерзание арены неплохо бы иногда и кого-нибудь из своих швырять. Путь народ рычит и терзает за все свои неудачи глупого спортсмена. Ату его. Терзайте. Не Мутко же терзать. Не Шувалова же.

Спортсмены виновны уже потому, что на заработанное гуляли, потому и обструкция по всем возможным СМИ. Тех, кто гуляет на незаработанное, показывают лишь на сайте ФБК.

Но я бы не зарекался только от обструкции. Яровая опять в думу хочет. Кто знает, какие поправки примут в Уголовный кодекс депутаты следующего созыва. У оппозиции-то тоже все начиналось только с сюжетов по тв. Глядишь, и путинская элита в лагеря подтянется. Вторым, так сказать, дивизионом.

Tags: реплика
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments