oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Неотданные Россией долги ко Дню Победы

Для того, чтобы праздновать День Победы с чистой совестью и без стыда перед ветеранами, нам осталось не так много - расправиться с остатками фашизма, прилипшими к нашей стране по дороге.

1. Избавиться от культа вождя, от идеологической госпропаганды.
2. Освободить политзаключенных, вернуть свободу собраний, выборов, суда, свободу слова.
3. Расправиться с коррупцией и за счет этого обеспечить наконец ветеранам и вообще старикам достойную старость в прекрасных удобных городах с хорошей медициной и пенсией, достаточной для поездок по миру.
4. Провести люстрацию и открытый суд над тоталитаризмом, особенным образом рассмотрев дела инвалидов-ветеранов, отправленных на севера по сталинскому указу, а равно и дела других репрессированных героев Второй мировой войны.
5. Покончить с милитаризмом и пропагандой ненависти, прекратить войну с Украиной - победившей Гитлера вместе с нами.
6. Стать страной-союзницей стран со свободными народами, с демократической формой управления.
7. Помочь миру избавиться от авторитарных, тоталитарных и террористических режимов, используя для этого прежде всего политические, экономические и просветительские инструменты.

Вот тогда и только тогда День Победы Россия отпразднует с чистой совестью, только в этом случае она не позволит идеологическим последователям фашизма прятать за этот праздник пропаганду ненависти, подавление инакомыслия, становления культа вождя.

В 1945 году победили не просто Гитлера - отправили на тот свет фашизм, тоталитаризм в самом мерзком его воплощении. У нас нет права забывать и об этом итоге войны. Нет права предавать память павших и победивших.

Tags: даты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments