oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Гениальный антипутинский заговор - "18 сентября"

Как известно, ближайшее окружение Путина очень и очень недовольно боссом. Проблемы во внутренней и внешней политике, полный швах в экономике и, что особенно важно, полнейшая непредсказуемость в поведении - все это заставило искать способы подумать о России после Путина. Мне стал известен гениальный план недовольных в стане Путина. Они нашли способ удалить Путина от власти, не создав никаких политических рисков для страны.

В обстановке строжайшей секретности готовится удар, которого Путин никак не ждет. План носит условное название "18 сентября". Идея в том, что на выборах 18 сентября, совершенно неожиданно для Путина, состоится... честный подсчет голосов. Заговорщики буквально сорвут все попытки фальсификаций и вбросов. Каждый бюллетень будет подсчитан ровно так, как проголосовали граждане.

Уже сейчас на одной из секретных баз в Подмосковье развернут круглосуточный лагерь подготовки членов ТИК. Членов избиркомов срочно учат не вбрасывать бюллетени, допускать всех наблюдателей на участки, обеспечивать прозрачность процедуры голосования для общественности и СМИ. Тетеньки из избиркомов не без труда и чуть ли не впервые в жизни учатся честно считать голоса.

Параллельно ведется работа в силовых структурах. Полицейских, которые будут работать на выборах, обучают улыбаться, не запрещать съемку прессе, не считать преступлением наблюдение на выборах.

Диссиденты на ТВ и в СМИ тайно тренируются, чтобы все предвыборные дебаты прошли свободно и не под прессингом. Уже готовы мусорные баки, в которые будут выброшены все левые теневые сюжеты, очерняющие противников власти и тайно рекламирующих едросов. Буквально каждая минута предвыборной агитации будет сбалансирована и не будет больше того, что чиновники будут использовать свое служебное положение для агитации себя любимых. Более того, тайно Минтруд подготовил заявления об обязательном отпуске для всех мэров и губернаторов, которые захотят выдвинуться на выборы, чтобы у них не было шансов агитировать со своего места работы.

На все участки будут введены десятки наблюдателей. Их уже обучают десантироваться в самых удаленных частях страны.

Как видим, план "18 сентября" гениален и прост. Всего лишь честно посчитают голоса на выборах - и все, авторитаризму конец. Полный саботаж незаконных приказов по фальсификации выборов, по мысли заговорщиков, нанесет серьезный удар по путинизму. В Думу проходит оппозиционное большинство, которое начинает процесс мирных реформ. Затем - президентские выборы в условиях вынужденно честного подсчета и у России - новый президент.

Мне не известно точно, кто входит в группу заговорщиков. Но, по слухам, практически все министры и все генералы уже в курсе и одобряют.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments