oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Попробуем предсказать сюжеты новых Звездных войн в стиле Дисней

Спойлеры немного присутствуют, так что прячу под кат.


[спойлер-спойлер. не читать если не смотрели седьмой эпизод Звездных войн]Итак, седьмой эпизод, отобранный Диснеем у Лукаса, показал, как диснеевцы планируют делать Звездные войны.

У них нет фантазии придумывать новые миры, новых существ и новые сюжетные линии. Как мы поняли из седьмого эпизода принцип Диснея будет таким
- каждую новую серию делать звезду смерти побольше
- наряжать в темный балахон под Дарта Вейдера нового чувака
- новый чувак должен сражаться со своим родственником

Вот и весь, в общем-то, сюжет.

Исходя из этого в восьмом эпизоде Звездных войн формата Дисней мы увидим звезду смерти еще большего размера. В конце фильма ее в последний момент опять взорвут повстанцы опять на звездолетах силами повстанца, пробравшегося внутрь.

Опять кто-то должен бегать в темном балахоне. Пусть это будет уже Чубака. Почему бы и нет. У него много теперь поводов перебраться на темную сторону. А финальное сражение у него будет допустим с три пи о, т.к. тот окажется сыном Чубаки.

Пошли к девятым Звездным войнам.

Тут надо будет клонировать Дарта Вейдера. Но его клонируют два раза. И плохой Дарт Вейдер будет сражаться с хорошим Дартом Вейдером, пока оба не поймут, что ими все это время манипулировал третий Хитрый Дарт Вейдер, управлявший их эмоциями с помощью еще более гигантской Звезды смерти.

В десятых Звездных войнах повстанцы создадут Звезду жизни. Она будет создавать планеты и галактики. Но Хитрый Дарт Вейдер нажмет рычаг ускорения и превратит тем самым Звезду жизни в Звезду смерти, т.к. заполонившие небосвод галактики грозят уничтожить вселенную. К несчастью хитрого Дарта Вейдера окажется, что он сын три пи о - именно три пи о клонировал его в лаборатории Люка Скайуокера. Финальное сражение три пи о и хитрого Дарта Вейдера, в котором погибнет Чубака.

В одиннадцатом диснеевском эпизоде Звездных войн окончательно запутавшиеся сценаристы Диснея вспомнят, что забыли очень важный сюжетный ход - ранее почти в каждом из эпизодов кому-нибудь отрубали руку. Наверстывая упущенное Люку Скайуокеру отрубят и руки и ноги, превратив его в три пи о и отправят в прошлое на помощь самому себе в ранних сериях.

Ну пока все. Прошу считать это официальной сценарной заявкой.


Tags: кино, сатира
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments