oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Подробности нападения на депутата Селятино

Оригинал взят у pavlovat_selles в Подробности нападения на депутата Селятино
Друзья, сегодня 20 декабря 2015 г. на меня было совершенно нападение в клубе Мечта во время собрания жильцов дома № 50 по смене управляющей компании.

Рассказываю суть дела.
В Селятино существуют две управлющие компании: муниципальная "Прогресс" и частная "Гидромонтаж". Последняя обслуживает три новых недавно построенных дома. Строил эти дома аффилированный с ними Трест Гидромонтаж. Мне как депутату постоянно поступают жалобы на УК "Гидромонтаж", за непрозначные тарифы, монополию интернета и т.д. С недавнего времени эта компания решила взять в управление другие дома Селятино. Их выбор пал на дом № 50, который обслуживает компания Прогресс.

Со мной на собрание решили прийти еще 6 депутатов: от Единой России Кокошко И.Н, Захаров С.А., Таганов О.И., от КПРФ Карпов И.Л., Румянцева И.В., и Оськина С.А. Дело в том, что у Гидромонтажа есть некоторые финансовые проблемы. Против них есть выигранные суды от ресурсоснабжающих организаций по долгам и на взгляд депутатов, все происходящее - попытка поправить свои финансовое положение за счет жителей. Если у УК Гидромонтаж возникнут серьезные проблемы и банкроство, то пострадают в первую очередь сами жители. Поэтому 7 депутатов решили выступить на собрании и донести необходимую информацию до населения. Я и мои коллеги считаем неправильным промолчать. Ведь если начнутся проблемы у жителей домов, то возникнет вопрос: куда смотрели депутаты и почему ничего не сказали? Поэтому мы попытались сказать.

Во время собрания депутатов пригласили на сцену чтобы донести свою позицию. Первыми вышли я и Игорь Карпов. Видимо чтобы не дать мне сказать на сцену выскочил неизвестный мужчина, который начал отпихивать меня от трибуны, а затем произвел боевой прием и скинул со сцены. Вот его фото:




Примечательно, что сотрудники Треста Гидромонтаж и руководство, которое было в полном составе начали кричать, что это провокация с моей стороны. Риторический вопрос: кто громче всех кричит "Держи вора"? В результате нападения у меня ссадины и ушиб грудной клетки. Как говорится, пропиарилась на славу, аж до телесных повреждений. В полицию написано заявление, мои коллеги депутаты меня поддерживают и выступили свидетелями. Будем добиваться возбуждения уголовного дела.

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments