oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Уважаемая Леся Рябцева, минимизируйтесь

Задача максимум - создать общие правила для всех. Всех и каждого журналиста. Радиостанции, холдинга или страны - не важно.
http://www.echo.msk.ru/blog/lejsya/1442652-echo/

Уважаемая Леся Рябцева, у меня большая к вам просьба, вы с Лесиным можете о чем угодно договариваться о вашем внутреннем регламенте поведения ваших собственных журналистов в соцсетях. Можете их хоть в шортах заставлять писать в твиттер, хоть в юбочках фоткаться в инстаграм. Это ваше внутреннее дело. Но не надо пытаться ограничивать свободу журналистов всей страны, не надо лезть в мою свободу. У вас нет для этого полномочий, мы вас референдумом не выбирали для того, чтобы вы нам новый ошейник придумывали с намордником.

Иначе, если вы будете причастны к вводу цензуры в интернете, к еще большим ограничениям гражданских свобод, вам придется сидеть на одной скамье с Лесиным и многими другими и объясняться, что вы не то имели в виду и вас не так поняли и вообще вы не причастны к преступлениям режима, а просто запись такую хлесткую сделали в блоге в далеком том 2014-м году.

Tags: СМИ, интернет
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments