oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

5 прекрасных мест в России, где можно отдохнуть отсанкционированному чиновнику

Вы - жулик и вор? Вас коснулись санкции? Больше не можете ездить за границу?
Представляем вашему вниманию 10 прекрасных мест в России, которые заменят вам лучшие курорты западного мира. Учимся отдыхать в России!

1. Химкинский лес

Второй по значению лес в ближайшем Подмосковье, после парка Лосиный остров. Здесь раньше водились лоси. кабаны. гнездились краснокнижные птицы, было уникальное болото с редчайшими растениями.

Здесь всегда можно поставить палатку и надеяться на то, что рано утром придут люди в масках и изобьют или, например, сломают шею.

Михаил Бекетов, который писал о проблемах Химкинского леса, был жестоко избит, искалечен и позже умер.

Т.к. лес во многом вырубили, палатку лучше ставить прямо на строящейся трассе.

2. Туапсе

Прекрасный курортный городок (в прошлом). Сегодня на берегу стоит химтерминал, из которого с завидной периодичностью вырываются красивые облачка.

Евгений Витишко, который боролся за экологию Туапсе, сейчас в колонии.

Шум волн довольно часто прерывается прекрасными поездами, которые пустили прямо по береговой линии.

Уверен, кожа с интересом отреагирует на любопытный химсостав воды в этом ранее курортном местечке.

3. Хопер

Хопер - самая чистая река Европы. Вот где здорово разбить палатку, куда приехать семьей!

Правда, тут планируют никелевые разработки и избивают протестующих казаков и гражданских активистов. Вот на фото избитый Игорь Житенев - казак, местный житель. Сейчас арестован по заявлению разработчиков никеля услужливыми силовиками.

Уверен, никелевые разработки - прекрасное дополнение к семейному отдыха у реки.

4. Краснокнижные леса Краснодарского края

Какой красивый заборчик. Стоит в краснокнижном лесу в Краснодарском крае, идет от моря прямо через красивую гору. Вот где хорошо и славно можно отдохнуть. Не зря за этим забором любит отдыхать губернатор Ткачев.

О славном отдыхе в этих местах может рассказать биолог Сурен Газарян, которого тут частенько избивали, задерживали, а позже заводили столько уголовных дел, что ему пришлось сегодня уехать из страны.

Конечно же, вы, жулики и воры, хотели бы прогуляться по лесу, перегороженному заборами, из-за которых периодически выпрыгивает ЧОП.

5. Арктика и Сибирь
Рыболовство, охота и сельское хозяйство были в Коми традиционными видами деятельности, но теперь они стали практически недоступны.
(фото с сайта Гринпис)

Наконец, у нас всегда остается наша Сибирь и Арктика! Как красивы нефтяные разводы на белом снегу! Какие могут получиться фотографии с семейного отдыха!

Арестованные экологи, борющиеся за чистоту российской Арктики, много прекрасных фотографий в свое время сделали с судна Гринпис. Особенно были хороши фото захвата судна.

Приезжайте в Арктику и Сибирь, плавайте в нефтяных озерах!


Конечно, я не все замечательные уголки природы показал, которых коснулись застройщики, вырубщики, браконьеры, нефтяники и просто любители дач в прекрасных местах. Почти все эти места уже в плачевном состоянии. А всем остальным все еще угрожают  застройщики, вырубщики, браконьеры, нефтяники и просто любители дач в прекрасных местах.

Мог ли кто-то подумать, что однажды всех, кто уничтожал русскую природу, коснутся санкции и им придется искать себе место для отдыха в России. И думать, оставили ли они хоть одно такое место в стране.

Tags: экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 414 comments