oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Путин возродил жанр прослушки, поэтому должен уйти

Политическую ответственность за прослушку телефонов лидеров оппозиции несет лично Путин. Либо он не способен унять своих силовиков и поэтому должен уйти, либо сам инициировал такие действия против оппозиции и поэтому должен уйти.

При Путине жанр слежки за политоппонентами, почти ушедший в прошлое в девяностых, вновь расцвел пышным цветом. Мы помним так и не расследованные случаи видеонаблюдения и провокаций против некоторых независимых оппозиционеров.

Эта компроматно-сливная истерика ничего не изменит. Святых ищут не в политике, а в религии. Мы все понимаем плюсы и минусы лидеров оппозиции. Знаем, что они не совершенные люди.

Но они стоят за правильные вещи. Они находят в себе мужество быть на таком участке борьбы за права граждан, с которого Путин сбежал. Их преследуют, арестовывают, провоцируют, совершают на них нападения, подслушивают, пытаются отнять у них детей, избивают и даже убивают. Мы все это помним, сколь много бы частных разговоров не пытались слить путинисты в сеть.

Такие действия лишь больший вызывают гнев и желание поскорее выбросить весь этот провластный политмусор в помойку.

Немцов не идеален, но чем больше вы будете его гнобить, тем сильнее я буду его защищать. И, уверен, другие тоже.

Поссорить нас не удастся.

Порядочные люди будут 24 числа на площади в любом случае. В том числе и для того, чтобы разного рода силовики, не знающие чести и забывшие о присяге, не имели власти прослушивать тех. у кого хотят отнять бизнес, тех, кто решил вступиться за свой сквер, или свой детский садик, тех, кто борется за свои идеалы в политике.

Tags: Немцов, люстрации, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 521 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →