oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

У меня просьба, давайте уволим его сразу


Новый начальник столичного метрополитена, ранее работавший в структурах РЖД, распорядился рассмотреть возможность применения в московской подземке практики технологических перерывов, широко применяемой на железных дорогах. По данным источников РБК daily, в частности, речь идет о приостановке движения на малоиспользуемых участках метро.

В конце марта на одном из заседаний в Московском метрополитене новый руководитель подземки Иван Беседин выпустил распоряжение, по которому служба движения обязана проработать вопрос о создании технологических окон в движении поездов московского метро. По данным двух высокопоставленных источников РБК daily в Московском метрополитене, было предложено рассмотреть возможность приостановки движения в дневное время в будние дни.
 

http://www.rbcdaily.ru/2011/04/04/focus/562949979992166

Чиновники, кто там (не знаю) из вас назначил этого человека в многострадальное московское метро, у меня к вам просьба, давайте лучше сразу уволим Ивана этого Беседина, а? Ну правда. Что над пассажирами эксперименты ставить. По этому распоряжению видно же, что человек и десяти дней в свой жизни метро не пользовался, а если пользовался, то все забыл.

Давайте вот сразу прям вот за эту безумную инициативу и снимем его. Не будем ждать следующих и сразу начнем тендер на кого-нибудь, кто хотя бы умеет по метро передвигаться.

На пару часов Москву без метро оставить. Да даже если часть Москвы - человек вообще дружит с реальностью, как думаете?

В общем, Беседину нужно технологическое окно - длинной до пенсии.
Tags: Москва, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →